注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

湖北佬  

2013-09-05 12:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                           " 天上的九头鸟,地上的湖北佬",真的让我这川人刮目相看,见证了湖北佬怎样的办案。

                                              2号晚上到达武汉,3号办案民警就咚咚的敲门声敲醒,一开门一窝蜂治安娃儿就站满门口,叫拿出身份证说要登记,叫他们出示证件,结果就一个正式警察,其他全是跑腿吓人的。不问青红皂白就叫去楼下说登记,下楼一看邀约了很多人在社区办事处,登记身份证,拍照,录指纹,验血,后还拍了我手机,真的是搞不懂。省会城市的民警就这素质,我们四川小区也有民警登记,但首先是说明原因,出示证件要民众不得不配合。可这省会城市的就先把人吼住,难道人都是被吓大的吗?有个小伙子说饿了回家吃点食物,可那治安娃儿就不准,就跟抓土匪一样,说你走,看把你抓来关起。

                                                  唉,真没想到去武汉还在那里建立了档案

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017