注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

新搭档  

2013-09-25 19:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 新搭档 - 菡萏 - 菡萏小筑大半辈子还第一次感受培训原来就那么个样,虽然有四年工龄了但还是从零开始,搞得我身心疲惫。四个同事一起去成都培训,安排好的两人一起住,跟我一起的是个90后的小姑娘。一看就知道她不定型的,半夜就跑了把俺这老姑娘一人放那里,从没一人住过酒店总有点虚火{怕},一直给傻蛋电话,反正酒店里电话不要钱。傻蛋叫别怕把门窗关好,一晚都没休息好,灯光太强,怕就把灯亮起睡的。

                                                    再没休息好,喜欢拍照的还是不能丢,在麦当劳边吃边拍。傻蛋看见照片说就跟小姑娘一样,说我不管跟老的少的大的小的都打得火热新搭档 - 菡萏 - 菡萏小筑。这俺不否认,从没感觉自己已经好几十岁了,想合群就不管年龄大小是吧!重要是自己开心。

                                                     培训回家跟着就上班,并且是上全天,因为一切都是从头再来。没以前的班班好耍自由了,纪律都很严学的也很多。适应过来了就应该轻松了。

新搭档 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

新搭档 - 菡萏 - 菡萏小筑

                                                      半夜跑的小妹妹

新搭档 - 菡萏 - 菡萏小筑

                                                                    新搭档

新搭档 - 菡萏 - 菡萏小筑

                                                                和小妹妹一起疯的老疙瘩

新搭档 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017