注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

小学同学  

2013-08-03 10:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           忙碌中接个电话,对方唠叨半天我居然一头雾水,因为在忙敷衍两句挂断电话。晚上几条信息打扰了我,是彩信,打开一看是家具的图片,这陌生号码就是下午打给我的。回复信息问她是谁?她回复说是我的同学,还是小学几岁时的同学,名字告诉我我还是没印象。她说我贵人多忘事,三十多年了谁还有印象啊。

                                           短信就这么来回不停的发着,你怎么知道我的电话号码的?这下她来气了,说去问我哥我哥不告诉她,还在责怪我哥呢。我说是我叫哥不要把我号码告诉其他人,要怪就怪我吧!她得不了我号码叫另一个也是小学时候的同学去问我哥的,哥也打电话告诉我问我告诉那同学号码不?这位小学同学我有印象,因为我们以前耍得比较好,我说给她吧!告诉我她有几套房子,在云南做的商场有四千多米等等。我说我可不能和你比哈,知足常乐。问我在做啥,在打工,实话说还说我在骗她,她说以前听我姐夫说我生意做得不错。同学攀比这些很重要吗?

                                           怪我哥的原因是她姐和我哥以前谈过恋爱,后来吹了。她在信息里不断的说叫我哥不要恨她们,说我哥当官当晕了。看见信息心里还是不怎么高兴,这人能交还是不能交?怎么老逮着一件事不放呢?四处打听我的号码就为这事吗?最后回复一条信息说她不要那么计较,多换位思考,多些宽容多些理解不好吗?这样的同学值得结交吗?同学要的是那份纯真,太计较的人我不喜欢。

小学同学 - 菡萏 - 菡萏小筑

                                                                她发的彩信,我只能用相机拍下来  。她说长胖了,老了。                          

小学同学 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

小学同学 - 菡萏 - 菡萏小筑

                                                   相互交换了这两张照片       我说都老了不在年轻                                                                         

小学同学 - 菡萏 - 菡萏小筑

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017