注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

黄大褂  

2013-07-17 11:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              每年的购物节都要穿一周的黄大褂,这次发的又长又大,个子小点的可以当睡衣穿。当时发衣服是同事在,去上班看见很多柜也没穿,说只要柜上有形象服的就不要穿。穿了半天也就穿上自己专柜形象服,看看有没有当官的过问,结果一切通过。你们想嘛,清一色的大妈们穿上这么耀眼的黄大褂,并且还每天背上三千万进出大街小巷,这样对生命没保障啊。不穿,坚决不穿。

                                         同事的背影,俺的正面,其实颜色是一样的,可能我在家灯光问题。

黄大褂 - 菡萏 - 菡萏小筑

                       这衣服是长大点,但很透气,因为棉质还是很好。要是没字还好,这样前后背起打广告。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017