注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

2013年04月27日  

2013-04-27 17:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            地震这么不停的震,震得人不得不发福。

                                       5.12地震,因为从没经历过,那时在上班,听说是地震就和同事们一起狂奔。

                                       4.20地震,因为经历过,这次地震在家,本准备出去买菜,咋感觉那么晃呢?门窗子晃得砰砰响,听见客厅隔断上的化妆瓶也不停的响。知道是地震,但不知道是哪地震了,震撼那么强烈,可我一点跑的意识都没有,就傻傻的站在卧室里望着晃动,但心里想一会就会过去的,要是还晃的话就跑卫生间里面去。摇晃一过,我就打开窗子看下面,下面已经站满了好多人。有的穿着内裤就跑出去了,有的裸体裹上被子跑出去,遮得了前面遮不了后面,有的一丝不挂,顾上面顾不了下面,反正是花样百出。刚震过就马上给老公电话,他看新闻说雅安7级地震。下楼买菜脚都是软的,打电话给嫂子,她说我遇见这样的情况都不知道逃命还呆在家里。儿子给我电话打不通,他发信息‘妈妈,有没事噢,打电话打不通’。我立马给他打电话,通了,他说我怎么就打通了,他打不通。可能是他那里离雅安距离还要近点,网络问题。都相互问候没事心安了。地震啊,才相隔5年咋就又震上了呢?

2013年04月27日 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

 

 

                                

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017