注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

  

2013-01-08 17:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      谈快乐事开心事,生活中很多乐趣事,随便说说都让人一乐。

                                    趣事一;一对夫妇在火车上,女的很快乐知足,男的百般的关照呵护,怕她受饿受冻。像小鸟依偎在他宽厚的肩上,让旁人都用诧异的眼光看着,肯定都有那想法,一定不是夫妻,真夫妻没那么恩爱。对面坐着一老一少,火车就那么抖动着,睡觉的各种姿态都有。到达终点站,女的就在位子上坐着,男的就去取行李。对面年老的一位醒了,年轻的一位还趴在那里熟睡。年老的就推他到站下车了,年轻的还没睡醒那样懒洋洋的,他睁眼看见就女的在那里坐起,很惊讶的问;“你男朋友呢?”年老的接话说他男朋友把她一人丢车上下车了,女的就在那微笑着,他就四处张望,哦,在那里。   

乐 - 菡萏 - 菡萏小筑

                           

                                     趣事二;也是一对夫妇,男的经常和别人用普通话交流,可能习惯问题。一天夫妇在家吃饭,楼上的太婆因为神智有点问题,敲错门。男的就去开门,看见是楼上的太婆,就用普通话跟太婆说;你家在楼上,你还要上一楼,太婆就望着他,他还是用普通话跟太婆说你走错了,你在楼上。太婆的儿子听见下楼说话,他就下楼来,那男的又用普通话给太婆的儿子说;她以为到家了,你把他扶上去吧!”太婆儿子没说话,就嘿嘿的笑几声。女的就不停的笑,男的当时没反应过来,问笑啥?女的说;你用普通话跟一位四川农村的太婆并且有点神智的交流?,太婆的儿子你也那么交流。男的说不会哦,在这里怎么会用普通话呢?不知道的还说楼下的怎么嫁个外省人呢,还好你英语不好,不然还对他们说英文,直接说嫁的老外。

乐 - 菡萏 - 菡萏小筑

                    

                          

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017