注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

海底捞  

2013-01-22 10:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               海底捞服务确实好,进门就送热毛巾给你擦手擦脸。可以免费上网,免费美指甲,免费擦鞋。上洗手间都有给你送纸擦手,擦好手又帮你放垃圾桶。唉,每见一位服务员都叫你好,需要什么服务?总是那么微笑面对。吃那么多餐馆,火锅还从没享受过这么好的服务。

                                年底了,师傅请我们团队吃饭,问我们喜欢吃什么?我们就说吃海底捞火锅,因为海底捞已经是上市火锅了,味道很好,服务一流。在北京生意火爆,听说已经开店到外国了。具体咋样我也没深入了解哈,想了解直接找百度。价格也不是很贵,我们点了喜欢吃的,四个人吃下来共300多。叫服务员给我们拍了照片。

海底捞 - 菡萏 - 菡萏小筑

                                                        享受美甲

海底捞 - 菡萏 - 菡萏小筑

                            我们的专柜就这么四人,师傅是跟我一起共事三年了,另两位同事也快一年了,我们和谐相处。

海底捞 - 菡萏 - 菡萏小筑

                              都是包间,吃饭也很清静。叫了两瓶啤酒,为了庆祝我们三个都喝了一杯,其余的师傅包干

海底捞 - 菡萏 - 菡萏小筑

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017