注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

老年征兆  

2012-10-24 09:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      每天的锻炼必不可少,难道这是进入老年的征兆吗?老年征兆 - 菡萏 - 菡萏小筑

               从国庆一过就好像变了一个人,不再迷恋网络,即使上网也就那么一两个小时。社会圈子是那么的窄,上班,下班就在家。但每天都是那么忙忙碌碌,真不知道自己在忙些什么。象年老的那么磨蹭?          

               征兆一;早晨6点20就起床,每天闹钟响起,总那么慢腾腾的不想起床。就这腰把老娘折腾不得不起床锻炼。腰啊腰啊,你腰我到什么时候啊?赖在床上高喊,不想起床我还想睡............

               征兆二;加入老年人队伍里小跑,手舞足蹈,这拍拍那锤锤的。小跑一圈也和她们一样在桥下面健身器材去健身,那么十来种健身器材样样都试试。起初还不怎么好意思,时间一长脸皮厚不怕了。

               征兆三;在家就先把屋子收拾干净,该洗刷的洗刷装柜。在超市里找几个装冻虾的泡沫箱大小深浅都很适合种菜。去种子店买了小白菜,菠菜,葱葱,蒜子等种子,箱子装上泥土播种。每天早晚都去观察,白菜已经发芽了。讨厌的是五楼那么高可恶的老鼠都要爬上来,它夜间就来把我种的蒜子给拔起来又不吃。想到不能就它这么老拔我老种,晚上就用塑料膜给蒙上,白天又把塑料膜掀开。掀起你的盖头来让我看看你的脸,看见你露出笑脸,我也微笑面对你。

               生活如此简单,却是如此的快乐开心!声明,我还没老,为了锻炼腰没办法。我还是那么臭美,其它没变,只是上网少了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017