注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

2012年10月15日  

2012-10-15 09:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                为心爱的人做早餐·····

                       周日老公生日,一早就起床做他喜欢吃得早餐。其实很简单,熬南瓜粥,炒一盘花生米,凉拌一份泡嫩姜{就是从泡菜坛里捞泡好的嫩姜,放上红油味精},吃一个鸡蛋。这样的早餐有营养吧!

                       我们这里的风俗是过生日的时候吃上一个鸡蛋,意思就是一年的不顺心不快乐都像鸡蛋一样滚的就过去了。老公起床我就送他一个红包,很吉利顺的数字。等他洗漱完毕,叫他吃饭,先就把鸡蛋给他,说上几句祝福的话。当我拿着鸡蛋给他,他握着我拿鸡蛋的手,等我说祝福他的话。感觉那刻是多么温馨幸福,他的手是那么的温暖。老公老公辛苦啦,你为家日夜操劳,你总是给我最好的,只有你能让我笑,只有你能让我哭,真心谢谢你。生日快乐!!!

                        这次儿子也在家,吃过早餐老公就送儿子上学去了,因为我要上班没去。在他们出门时候,我说祝福你父子在家开心,在外健康平安快乐!提示,因为今年老公又是和我老爸同天,为了他父子我老爸就提前一天做了生日。

2012年10月15日 - 菡萏 - 菡萏小筑

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(124)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017