注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

2012年06月01日  

2012-06-01 20:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            不知不觉感冒了,一会冷一会热的,想打喷嚏老打不出来,鼻子也不通。买几包冲剂以为得行,可喉咙也不舒服。下班还是去药店买药,就在我家楼下,医生知道我要上班,就开了两包吃了要瞌睡的叫晚上吃。回家吃了饭,隔一小时就吃药。药吃下了,在电脑旁就老提不起神,想睡觉。洗漱完毕睡觉,这一睡半夜好难受,口干,浑身无力,什么都不知了一样。真以为今早就再也起不来了,还好睁眼还活着。拷点糊糊吃了就戴上耳机去河边走走,不管怎么跟着歌儿哼唱,就是找不到以前那欢乐劲。

                                            吃了午饭去躺了一会,上班路上头都晕沉沉的,不想说话,声音也有点哑了。精神很差,奇怪了,吃药比没吃药还严重。同事说可能是热伤风,下班要好点了,就还有点咳嗽。一年很难感冒的,感冒就不轻啊。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017