注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

一天两幕  

2012-06-16 18:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      现在的人来不来就喜欢动粗,火气咋就那么大啊?不能都忍忍吗?

                           上早班就在外面看见一幕,听说是两顾客在那理发店里。一顾客就说她手机丢了,她就说是另一顾客拿了,可那顾客说没有拿,包都翻给她看了,可就是不信。争吵之下就动粗,在理发店外面几个女人就抓扯起来,看来都是有气实的,谁都不怕谁。一女的打了另一个女的鼻子了,另女的朋友说她打了你鼻子,反正你鼻子刚做不久,做成四万多,单据什么都在,到时叫她赔。报警,警察来调节一下就走了。以为都平息了,可怎么又打起来了,一女的脱下鞋子猛砸对手,对手可是伤痕累累,对手也准备脱下鞋子砸那女的,可那女的就跑理发店躲起来了。没法又报警,警察来都带去派出所。没想到女人打架还那么狠,都泼哦。                                       

一天两幕 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

                  下班去菜市买菜,又看见一幕。买主是女的,可能有四十多岁吧!卖主是男的,也就四十多岁。听见男的说女的吃他反映,女的买两根苦瓜给的是十元,男的说女的给的五元。具体多少钱我不清楚,只听见她们那么说。女的也不服输把秤给他扔了,这下好,抓扯起来了,女的你哪打得赢男的啊。这男的也怪,拳头就只往女的胸上打。女的就摔他菜,摔一下打一次。都劝算了,不就十元钱吗?男的还扑去打女的,就都劝女的快走了。唉,大家忍一下不就什么事都不会发生吗?


                                          

一天两幕 - 菡萏 - 菡萏小筑

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(163)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017