注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

回忆录  

2012-05-16 17:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   可能真的老了,总在回忆以往的事。记得94年到的县城就我现在的居住地,就我结婚的第二年,在农村生了小孩,儿子一岁吧老公就接我们进城了,那时城市不是很大,没有一栋电梯公寓,城市周边是菜园地。十多年了一年一个变化,现在是到处高楼大厦,车多人多。长那么二十来岁也是第一次进城,感觉到处都很陌生。

                                   以前的我还是个子很高挑的,身材不苗条,但还是受看,也就有点老实巴交。不是吹的话,老公第一次看见我眼睛都呆滞了回忆录 - 菡萏 - 菡萏小筑。现在他都说,那时你真的好高好漂亮,我说那现在我就丑了吗?他忙说还是乖不丑。

                                    我就描述下就我婚后进城也就是有孩子的样子,那时很试行穿喇叭裤,我就去裁缝那里量身订做了条白色的喇叭裤,上身配一件天蓝色的体恤并且还扎裤里系上根皮带,脚上穿双浅色高跟皮鞋。走路昂首挺胸,气质之好,披一肩乌黑的长发。在街上走起回头率还是不少。记得有一次我去街上买菜,就这么穿着。被一个人跟了一菜市,心里好怕的。因为我是大山里面的,出门不见簸箕那么大片天。人也莽戳戳的,总怕遇见坏人,东窜西窜把那目光搞丢,买好菜赶紧跑回家。

                                    没事都喜欢翻看以前的照片,看见自己那时真的好土,好傻气。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017