注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

唱反调  

2012-05-14 18:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      老板叫我上行政班,其实我不乐意的。再者两个都是新手,还得我把关,带来成模样了就轻松。上这行政班,是中午十二点半去换她们吃饭,上到六点等她们吃了晚饭就下班,就上六个小时。很多人都觉得这班安逸,早晨可以睡懒觉,晚上又在家。话说上这班午觉不能睡,六点下班后疲惫得很,就是坐在沙发上都能美美的睡上一觉。反而生活没规律,精神也差。我提议三个轮流转,都上一周的行政班,她们也同意。

                                       上了近两周的行政班吧!今开始上两班倒,早晨起床做早餐吃,精神很好的上班去,一路上哼着歌儿,感觉很爽。早晨从八点半上到下午两点半下班,十二点半上行政班的换吃饭一小时。第二天又可以午觉,下午两点半上班到晚上十点,还是有一个小时吃饭时间。但就这么在路上来回的走,安逸巴适啊,即便天气热在路上走起都精神爽。反正我不乐意的事情就是安排了我也唱反调,呵呵,我很固执吧!

唱反调 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017