注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

【引用】祝菡萏妹妹生日快乐!  

2012-03-21 23:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝菡萏妹妹生日快乐!

 

一组红色边框 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

祝菡萏妹妹生日快乐!

 

祝菡萏妹妹生日快乐! - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

  

祝菡萏妹妹生日快乐! - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

祝菡萏妹妹生日快乐!

今天是你的生日,我的朋友,我把祝福和牵挂写在你亮丽的人生上,有一种感情,总深藏于心底深处,平时我们不去碰触,只有走近它,才会发现,那其实就是——祝福!

不管你身在何处, 我都会在你生命的旅途中祝福着你,想念着你,珍惜着你!

 

此刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的笑容,愿你有一个温馨浪漫的生日!

 


一组红色边框 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你


生日快乐,天天快乐!记住远方的朋友时时惦记着你,真诚的祝贺你,有生的日子天天快乐!

懒惰的最大敌人就是依赖。

自己能做的事情自己去做,

不要想着要依赖谁,那懒惰就克服了。

------菡萏

 


 

 

 


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(160)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017