注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

有那么一天  

2012-03-12 11:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    花园姐的{有那么一天}吐露出很多朋友的心声。网络虚实真情流露,我上博也有几年了,但收获不少,不懂得博友指教,不快乐博友开导。博友们你来我往,有时看着留言都笑得肚子疼。特别是花园姐,幽默滑稽的言语总是给我开心快乐。燕子可爱的笑脸看着就舒心,给我们分享很多快乐,她性格爱好很多给我相识之处。

                                    有那么一天,时隔几十年,大家都闲暇的时候带上各自的老伴相聚一起,谈笑风生,那场面一定给人很难忘。找个歌声优美的带头唱{最美不过夕阳红},希望圆脸的变瓜子脸,猪腰脸的变圆脸,光头的用生发剂长出头发来,瘦子赶紧催肥有那么一天 - 菡萏 - 菡萏小筑此处省略..................................................百来个字。我文笔有限,只能写出这肤浅的文字,望大家谅解。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(148)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017