注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

闲聊  

2012-02-02 17:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           昨晚下班回家,洗脸洗脚睡觉。看见老公还没睡着,我就说刚开始每天来接我,鸡公屙屎头叫硬,现在怎么就不来接我了?他就叫着老太婆,老太婆。

                                           老太婆当下听众,我说啥子事嘛?他说他们明天要演讲,他的命题是‘如何克服懒惰’。他津津有味的演讲着,给自己定目标,从心里去改变自己等等,反正睡一晚大体忘记了。我说就知道唱高调,自己都懒惰还好意思演讲这题。他说那你怎么去克服懒惰?我说懒惰就是今天事情今天去做,不要懒散拖沓。他说你这也太简单了,深奥点的,我说深奥点的说了怕你听不懂。呵呵,逗他玩。其实就是他说的很深奥我才说他唱高调。

                                            我饿了,你饿你自己去煮,你这就是懒惰知道吗?他说那我去煮来你也要吃,我说我不饿就不吃。那你去给我煮你就不吃,我说我不饿就不去煮。我说你这就是依赖,懒惰的最大敌人就是依赖。自己能做的事情自己去做,不要想着要依赖谁,那懒惰就克服了。他就呵呵的笑,就知道老婆是老师嘛,懒惰的最大敌人就是依赖这句经典。呵呵,乱屁一通还把他给折服了。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017