注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

喝不尽的酒,唱不完的歌  

2012-02-11 11:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    晕头转向,云里雾里,头重脚轻,四肢泛力。呀呀呀,这就是酒的危害。酒真的不是好东西,可为啥那么多人喝。现在理解老公为啥要喝得烂醉,原来也是身不由己啊。

                                     昨天老公姐夫的大哥生日,晚上吃了火锅去卡拉ok。中午吃饭寿星就提议给我开了瓶啤酒,酒是放我面前来了,为敬寿星自己倒了一杯,祝福寿星生日快乐,身体健康。过后的酒老公拿去敬他们了。晚上就不和喝酒的一桌,就滴酒没喝,可去ok就跑不脱不喝酒了,这个敬酒那个敬酒的,不喝也不行,一杯杯的一饮而尽。唱了几首歌儿,{粉红色的回忆,昨夜星辰,其实我很在乎你,相思的债,心雨},歌声不美,但不跑调,自我感觉良好。一曲唱完喝酒,就这么几个轮回,可能自己喝了三瓶吧!他们继续玩,叫老公回家了。已经是夜半三更了,老公说打的,我说走路嘛,也不远当锻炼身体,看你身体都虚。两口就挽手在街上走着,经过野花的地方,喝不尽的酒,唱不完的歌 - 菡萏 - 菡萏小筑老公跑去摘了几朵,这里的花儿开得好美,情人节要来了我要摘一朵亲手送给你。喝不尽的酒,唱不完的歌 - 菡萏 - 菡萏小筑呵呵,你也太俗气了嘛,就这么简单,路边的野花你不要采,喝不尽的酒,唱不完的歌 - 菡萏 - 菡萏小筑不采白不采。

                                    回到家,躺在床上嘴里还在唱着,为了生活人们四处奔波~~~~~~~,老公笑着说,老太婆喝醉了,还没唱够啊?其实没有喝醉,这歌是唱给你听的。真的,酒还是少喝的好,伤身又伤心!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(149)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017