注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

口碑  

2012-01-03 17:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           有的父母不管她的子女对与否总是不停的夸奖,有的父母她子女都蛮不错了,可总是不满意,说七说八的,甚至有的骂自己的儿女不孝,不听话不懂事。说别人的孩子比自己的孩子乖,不是有这说法吗?娃儿自己的乖,老婆别人的乖。

                                            自小起我就知道我妈妈在众人面前总说我们的好,很少打骂我们,爸就有打骂。现在她五个子女都成家立业了,可她还是为我们操劳。谁有困难她就帮助谁,过节拿钱,条件好点的给她就收下,要是她认为条件差点的就是没拿,别人问起她都说拿钱了。妈妈就是去菩萨面前都不停的保佑她的五子女,健康,平安。见到我老公总说好女婿,孝子女婿,你有法变的,在外生意会很好的,她说她五子女都越来越好。都说老的吃你的用你的会越来越富有,老的口碑很重要,老的说你有就一定有,不是有来几百万哈,是比其他的要好过。总的一句话,孝敬父母,关爱老人。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017