注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

儿子生日  

2011-09-16 11:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        八月二十,是桂花香,不冷不热的日子。记得儿子出生时,农村正在忙着种豌豆,胡豆。儿子就在我这双手里一天一天地摸大,每当儿子生病我都要哭一场,总在想儿子这么小病痛不该缠绕他,乞求老天,一切病痛我一人承担。

                       不知觉中儿子已经十八岁了,已经是成年人了,前段时间儿子就老问我,他生日怎么过,我说小孩家家的过啥生日啊?他说十八岁了,十八岁是他成人的年龄。还好,明天是周六,也是他们不上晚自习的时候,他想请他要好的同学一起庆祝生日。只要他高兴,做妈妈的也开心!

                       八月二十是儿子的生日,也是博友银杏叶美女的生日,大家都来祝福他{她}们吧!祝福他{她}们健康幸福快乐!

儿子生日 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017