注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

晕乐  

2011-07-16 23:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             哪里都想去,去了又难受,太没用啦。侄女一个电话,姑妈明天去成都逛商场,这几天衣服打折,去就去嘛。周五下班就高高兴兴去哥家,周六和哥一家去成都,没出息的我走哪里都认床,睡不好,一晚都翻滚着。早晨7点就起床了,吃过早餐就准备去成都,坐上车就感觉不舒服头晕,但都一直忍住。奇怪,坐哥的车一直没晕过车,这次咋就晕上了呢?一路都难受。侄女一路都关心着我,问候着我,头晕不?没事。

                                  到了三圣乡,哥要去换机油,我嫂子,侄女就说等哥在哪里换,我们坐公交车去盐市口。坐36路,在车上眼睛啊就是不听使唤的睁不开,想睡觉得很,站着也眯了一会,心里呀不知有多难受。侄女问姑妈你还晕不?晕呀,快到了下车就没事了。我们先逛了茂业百货,看见喜欢的也没下手,再去新世纪百货,没买几样,但我试了好几条连衣裙,嫂子叫我买,我说连衣裙多不想买,梦寐以求的想买一件衬衣,叫我这件试试,那件试试的,侄女用手机也拍下了。

晕乐 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

晕乐 - 菡萏 - 菡萏小筑

                         下面这连衣裙嫂子说我穿上很有女人味,我说穿其它的就没女人味了吗?

晕乐 - 菡萏 - 菡萏小筑

      这衬衣就是我超喜欢的,想着和牛仔裤搭配简直不摆啦,可这家就没折扣,英文名的牌子,侄女问中文名叫啥,营业员说叫啥“依恋”,侄女在试衣间给拍的,本打算去网上购,可在网上没查出这牌子。自己喜欢啊,嫂子说喜欢就买嘛,唉,两个250呀,有点不舍,但还是狠心买下了。可以看吧!

晕乐 - 菡萏 - 菡萏小筑
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(195)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017