注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

2011年04月18日  

2011-04-18 16:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  去三楼倒开水,顺便上厕所。同事说不要去三楼上厕所,三楼厕所有色狼,你看嘛,防损的在调监控看是谁?因为二楼以前也是一边男厕所,一边女厕所,考虑到二楼上厕所的人多,就把男厕所改为女厕所了。现在男士都要上三楼方便,去年就听说当女的上厕所,就有人趴在下面看,吓得女的尖叫不敢出来,看见色狼的鼻子眼睛了。这次【今天】色狼居然钻进女厕所里小门一关,谁都不知道是男是女。三楼运动的小妹去上厕所,厕所都是小间小间的,中间就间隔一板,那板下面就有条缝隙,那色狼就从那缝隙伸手去捏那小妹的屁股,吓得小妹大哭。听说了,我也不敢上三楼了,还是去二楼,二楼人比较多点,再说二楼没男厕所,所以色狼还是没那么胆大。但蹲下都到处看看,真还是有点怕的。

                                  唉,现在的社会真的可怕,到处都是色狼,就走在大街上,在你没注意的时候就有人专门来撞你一下,真是神经病,挤眯眨眼的看见就恶心。

                                               

2011年04月18日 - 菡萏 - 菡萏小筑

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017