注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

啰嗦电话  

2011-02-28 13:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          一个电话,“你还在睡呀”?爬哦,老娘已经在街上买菜了。就不知道买啥菜啊,鸡家里冰箱有,除鸡就吃猪肉,准备买排骨烧莴笋。“哪个说的排骨烧莴笋哦,那样烧出来一定不好吃,排骨烧土豆”。可土豆糊糊的不爽,但最终决定还是排骨烧土豆。

                                                          二个电话,“你在做啥子呢”?在打理菜,打扫下卫生,准备打豆浆。“我给你说了叫你把豆子煮好打起就喝,又不去锅里熬一下”。要得嘛,我试试,昨晚泡的黄豆,黑豆,红豆,绿豆一起到锅里煮好,再加上黑芝麻打起。因为我的豆浆机不是一次打好就可以喝的,必须要到锅里熬才能喝。

                                                         三个电话,“做好了吗”?已经喝上了,确实这样方便,只要把豆子煮好放那里,想啥时候喝就打。好喝吗?加上芝麻还真挺香的。“我给你说你还不行,我们在外就是看见别人那样打来卖的,顾客去买她们就立马打的”。唉,看来还真得常出去走走看看,不然就成天在簸箕那么大片天下能有啥见识啊。

                                                         四个电话,“吃饭了吗”?还没有,正在烧排骨。啥事?“想你塞”,嘻嘻,你思念的人儿哪去了?“问你塞,把表拿去修没有“?没有,等你过生我从新给你买。“那你马上要过生了我也得给你买哦”。我吗就算了,不做生,你是有面子的人,我一个家庭主妇啥不戴都一样。“要买,但手头有点紧”。呵呵,说个铲铲,不做生,也不买啥。“你做大生的嘛,我给你做,你满十要做的”。

                                                         五个电话,“老太婆,我要给你买钻戒”不要啦,等五十岁来买。“五十岁都老了”。老了不是更好吗?可以到处炫耀你都不怕了。就这五个电话就折腾我一上午,时间就这么打发的。

                                                  

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(173)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017