注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

节日礼物  

2011-02-23 20:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             几天没上博了,感觉对不住大家,因为有你们的牵挂,吃不好,睡不好,玩不好。其实也挺想念大家的,说吃不好呢又长了几斤赘肉,睡不好呢又睡不醒,玩不好呢又没玩够。说忙也不忙,说不忙又有点忙,时间总不够用,不多扯了,说说关于情人节吧!

                                     话说这节日已经对我没意义了,记得活这么大把年龄了,在2003年里,傻蛋送我一支表,一朵玫瑰花,这表在我手里至今就没走过,让它在那里呼呼大睡,呵呵,今年的情人节,傻蛋接我下班,因为公司给他配了新车,我问他;你车好久上户呢?他说这些不是你关心的范围吧!我说,我关心的事说你也不知道,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑“三八节吗?还早塞,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑摇头,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑你生日也还早呀,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑还是摇头,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑今天几号了,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑十三号啊,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑明天呢?节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑十四号啊,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑啥子节,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑唉,老都老了还啥情人节嘛。浪漫的事已经过了,不嘛,就不想到送我啥?十四号那天,下午他接我回家吃饭,到了楼下,我下车就走,他说等下有东西,心想他真给我买礼物了,结果走过去,叫我把那苹果提回家,很不开心。回家说起儿子也笑我节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑,其实也没在意,吃饭上班去。打个电话,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑你来接我不,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑到时看情况,不高兴。快下班的时候,他来了,坐上车,他说看见你们同事有人送花吗?有没有人送花给你呀?节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑没有,你都没送谁能送啊,他转身从后座里拿出一瓶巧克力给我,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑来点实惠的,花就免了哈,好几十呢,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑那么贵呀?不懂浪漫的女人就这么心疼价格。

                                                          节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑
                                     看吧,这就是他给我买的老婆婆,说我已经是老婆婆了,节日礼物 - 菡萏 - 菡萏小筑我真就有那么丑,那么老吗?但我还是很开心,现实中没人给我送花,博友给我送花了,真心谢谢你们哈,有你们我很快乐,但也会让你们分享我的快乐,大家乐才是真的乐!

 

                      

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017