注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

灌香肠  

2011-12-08 21:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           大家都灌香肠了,我还在等啥啊,也准备灌点。其实我不怎么喜欢吃,每年的香肠腊肉都要到7,8月才吃得完。今起个早到菜市跑去经常在那摊位买肉的地方,看中一个膀子,叫他给我放一边等我下班了才来拿,安排完毕买杯豆浆,买个刚起锅的南瓜饼边吃边去上班。

                                           下班去菜市灌香肠,老板娘把我早晨选好的膀子过秤18斤7两,顺便买了几个肉排骨共计278元。就在肉摊邻柜灌,每年的香肠他父子都叫不好吃,听说哪家灌来好吃我就去哪家灌。老板娘说这家灌来好吃,我也想试试看,灌香肠的人真多,还排队。还没开始灌我的的时候也想问下别的人这家咋样,大姐说这家灌来好吃,她们每年都是在这家灌的,加点芝麻,花生米{炒了的},好吃很香。还第一次听说,我说下次才加这些吧,难得回家拿。灌香肠这里有芝麻,没花生米。在给大姐灌的时候就看见她自带的花生米往里面放。我就这边跑得那边的瞧啊,真想自己也放点好让他父子吃着也香。

                                          在我配料里也叫老板放点芝麻,我看见那大姐花生米好像没有放完,就一直把她花生米盯着,想叫大姐给点我又不好意思,就那样看啊看。大姐也感觉出我需要那花生米,她主动就给我了,那时的我多开心激动啊,忙说谢谢!谢谢!其实我想叫你给点我又不好意思,她说没什么的,再次说谢谢!谢谢!

                                          等他父子吃的时候看他们表情才说,再说不好吃老娘不灌了,知道吃现成还说七说八的。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(211)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017