注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

聚餐  

2011-12-26 22:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              下班几同事约上打麻将后聚餐吃火锅,好久没打牌了。在空调房里打得满脸通红,打好几个回合都没入场,手气有点邪吧!稳住再稳住,连打几个青青七对的,财源就滚滚来。打到五点半打个平手,不进不出。

                                都说女人打堆比男人还能说,花的麻的全上,没有顾及。她们就喜欢吃晕的,全整黄喉毛肚的,一同事喜欢吃猪鞭,不好意思就说是豇豆。当时把我给麻住了,什么豇豆啊?她说不说是豇豆你们要去乱想,另一同事取笑说,那是她的最爱,准备吃虎鞭。我喜欢吃素菜,就端了几盘,西兰花,折耳根,鸡腿菇,青菜尖。吃得热火朝天的,说说笑笑一餐就结束,各自拜拜回家去。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(239)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017