注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

得瑟  

2011-12-25 11:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  乐观面对人生,积极心态。

                                           昨晚和哥他们一起吃鱼,因为侄女考起公务员了,经过我这里顺便吃了回家。在那里吃鱼遇见哥的同事,十多年前我也认识,他是计生站的。他们一家已经吃上了,哥嫂给他们打了招呼,我不怎么熟悉了就没招呼。我们吃上了他们就吃好了,走前也过来打招呼,他说你{哥}妹妹{我}越长越年轻了,一眼就认出我也。他应该有五十多岁了,头发白了,确实老多了。听着心里也舒服,不管是不是损我。侄女也在旁说她同事看见我也说我好年轻,儿子同学也说我好年轻。这是真的吗?但我自信,心态年轻,人也不算老哈,认识我的都说照片还没真人漂亮。哈哈,臭美,相当的臭美,永远孩子气。

                                       我快乐的时候多,喜欢唱歌,上班开心,在路上都是哼歌。见熟悉的人就是微笑,不去计较得失,与世无争,有事从不往心里去。就是生气了也就眼泪发泄一下就平安无事。就说写博吧!我是想写啥就写,从没去顾及写的好不好,有没人看,也不去打草稿,做什么都顺心去做。我生活很简单,但很快乐!

2011年12月25日 - 菡萏 - 菡萏小筑
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017