注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

2011年12月20日  

2011-12-20 23:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       坐公交车其实还是蛮舒服的,傻蛋有个要求,去娘家可以,娘家拿什么他都不要。就想和我一起找找恋爱时的感觉,其实我们恋爱时都是骑自行车。上车我就往前排坐,傻蛋叫和他一起坐,我说就坐前面,因为我腰不舒服。一路上观着风景,到处是绿油油的,道路两旁一座座小洋房,大棚蔬菜尽收眼里。

                                         一个急刹车差点撞车窗上,看见一条小狗横穿马路,师傅为了让狗狗来个急刹,这一刹狗得救了,可后面那小车跟紧遭殃了。水箱撞坏漏水,大灯也坏了,可能要遭千千元哦。这狗狗也怪,跑到对面去看热闹,傻蛋说那狗还在那隔岸观火,不关我事哈。小车赔客车一百元,还好不是大货车,不然人就难保了。上车了傻蛋才说该拍下狗狗那得意的样子,不然你又是一篇题材了。

                                         打个电话,妈多做点饭,我们端羊肉汤回来。说起爸妈还是有点生气,给他们买好的楼房不住,就要住在二姐家那烂瓦房里。她说舍不得猪,兔,鸡土地。因为住楼房哥叫她什么都不准养,就只种点菜,妈呢又不同意,娘母还在僵持着。哥也是为爸妈好,因为爸妈年龄那么大了,该享福了,爸有点痴呆症状,连我是谁他都叫不出名字,只知道我是他女。妈每天就那么忙碌,吃不好,穿不好的,给他们买的穿的就是不穿,别人以为我们没管他们一样。

                                               妈妈养的兔子

2011年12月20日 - 菡萏 - 菡萏小筑

           下面就是我的父母,那就是他们喜欢住的房子,他们可是慈善的老人。

2011年12月20日 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

                                        

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(197)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017