注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

无理要求  

2011-11-29 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  一个电话;两不准‘不准骂我2011年11月28日 - 菡萏 - 菡萏小筑,不准气我2011年11月28日 - 菡萏 - 菡萏小筑’,两要‘要让我开心2011年11月28日 - 菡萏 - 菡萏小筑,要让我快乐2011年11月28日 - 菡萏 - 菡萏小筑’。还真灵,傻蛋在电话里一直温暖的话语,关心的语句,能感受他的开心,俺的快乐。

                                 看见大家都挂腊肉香肠了,等你空了去买哈。现在我不能提重物,不能弯腰,家务都等你做哈。呵呵,他说看来你是指母都不能弹了哦,没法哈,那都是你的错,在娘家好好的,嫁与你就钻病出来了,看来你对我还不够爱护,体贴,疼惜。哪里哦,我一直都对你好哈,没打过你,骂过你。乱说,你没骂过我吗?没骂我会生气吗?哦,对你一句重话都不能说呀?那是哦,知道我小气,一句重话都要让我泪如雨下。嘻嘻,也没那么夸张哈。其实是些小问题,小KS。生活还得继续,遇上你是我的缘{怨}。爱一个人是有感应的,为了爱生活不存在。

要求 - 菡萏 - 菡萏小筑
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(174)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017