注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

悠闲  

2010-10-19 10:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                现在上网时间少了,除了上班就去散步锻炼,这生病的人确实好笑。昨老公打电话,‘老太婆,腰好点没有?’唉,好啥子好,还是仰起就不舒服,捡地上的东西都要蹲下捡,没以前那么方面了,感觉就像在保胎,呵呵,其实怀孩子还没那么娇气。‘那你就保个胎就是了噻’,爬哦,老娘才不干呢。妈妈也几乎每天一个电话,到处问医求药,其实没什么大不了的,世上真的是妈妈最好。

                                      吃过早饭去河边走走,来回就那么一小时。走在绿化边,一植物吸引了我,上面结满了果子,青红皆有很爱人,但叫不出啥名。在不远处看见两大爷在那里美化,走进他身旁;‘大爷,这是什么呀?这植物好养吗?好可爱哦。’大爷说了一名,但没听仔细,他说好养。一年四季都是青的,这可以摘吗?可以,你喜欢就去那边摘嘛。我怕看见罚款,不会的,我们看见不说就是了,但你不要说是我们叫你去摘的哈。我笑着跑去那里摘,可怎么也摘不动,又走去大爷那里,‘大爷,摘不动生好紧的。’大爷说;你就在这里,我去给你摘,他问我花钵有多大,我说大小都有,给我摘好看的哈。大爷摘了一大窝向我走来,他说你载时再上点土,谢谢大爷,谢谢!嘴甜就是好哈,但也要看准对象才行,不管问路,问其它都要看面容善良之人,不要问面相凶神恶煞滴。这就是大爷给我摘的植物,用手机拍下的。

悠闲 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

悠闲 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

悠闲 - 菡萏 - 菡萏小筑

                      还放在阳台上,明下午才载

悠闲 - 菡萏 - 菡萏小筑

                                      下面这是韭菜

悠闲 - 菡萏 - 菡萏小筑

                                   蒜苗,忘记倒转了

悠闲 - 菡萏 - 菡萏小筑

                                      呵呵,这菊花好像严重却营养

悠闲 - 菡萏 - 菡萏小筑

                              这是火葱

悠闲 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(191)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017