注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

爽..........  

2010-09-26 23:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         今晚夜色很黑暗,就几颗星星一闪一闪的,但都没阻挡我的散步。

                                      穿着板鞋,一身休闲装,披着卷发,戴上耳机,放着喜欢听的流行歌曲。整个月色多么美好,因为已是七点过,散步的也稀少,一般我都是顺着河边走一个多小时,河风吹着真爽,卷发随风乱飞,不住的用手梳理着,感觉自己真美,像美少女,呵呵,人老心态年轻。边听歌边跟唱着,陶醉在音乐里,真的是所谓的目中无人,自己放声唱着,根本没在意别人,听着一首{美啦,美啦,醉啦醉啦}确实醉美在其中。看见河里三艘小船,女的掌舵,男的撒网打鱼,他们为明天的好价钱忙活着。两艘大船停在河边,上面开设的茶水,卡拉OK,唱着熟悉的歌曲。

                                               自己生活单调,但充实,没感觉一点孤寂感,同事都问我说你不打牌,又不逛街,你咋耍的哦,我还真感觉时间不够用,在家这里扫扫,那里抹抹,上会网,看会电视,半天的时间一晃就过了,总说这时间过得咋这么快啊!不管怎么活,自己开心最重要!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(139)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017