注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

爱好  

2010-09-22 22:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  说起这爱好,好多人都问我“你有啥爱好”,回答总是,爱好很多,但都不是所有人能享用的,我的爱好很简单,但很平静。我喜欢独处,喜欢听歌散步,喜欢一个人静静地听会儿快节奏的音乐,象听一首情歌。我感觉的到,在音乐里,我的心可以舞动,我的思绪可以飞扬,可以象风中的柳絮那样,任意地飘、轻轻地落。在DJ中,我也还可以感受到自己那颗年轻的心,虽然岁月渐渐磨着鬓角,我也算老成,但我知道心还是年轻的!在带上耳机,独自享受音乐的那刻,我才是真的年轻的自己,不用带上假的面具,言辞严谨,说着言不由衷的话来。那是一种完全轻松的感觉。喜欢一天三顿的光干饭,不是说人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。嘻嘻,这些就是我所谓的爱好,都说我没追求,的确,我不善言谈,不善结交。认识的朋友也多,但都不喜欢去理会,外面的世界很精彩,但外面的世界也很无奈。

                                                     就在当十八九岁一枝花的时候,爱好 - 菡萏 - 菡萏小筑那时在幼稚园教小朋友一呀哇的时,一男老师叫我去打球,我说不去,因为我没爱好打球,结果这男老师说我高傲。儿子在QQ里给我加好友好偷菜,偶尔上线,好友发信息,不回复,也说我高傲。我不愿意搭理人,给人的感觉就是高傲。其实不然,是我肚里没货倒不出,别人在我面前不停的说话,她说的定定然,而我真想躺下呼呼大睡。爱好广朋友多,朋友多了路好走。 如果写东西也算是我的爱好话,不说工作上的公文连续不断的写,就是自己的思想、感受也时常会有想写下来的冲动。即使很多时候,想写了,没时间,也会在口中念叨出一些句子。我知道我从爱写上得到了不少的好处,包括事业的进步,但是有时我也想,可能爱写的人脑子里都藏着满满的东西,感觉头特别的重,辛好这样随笔,有了博客的形式,只是自己向自己述说,能表达自己的所想所思,有没有人看自己都不会太在意。偶尔一个朋友提起哪篇文章写的好来,自己还会暗暗欣喜一会儿,到也无伤大雅。想想毕竟是自己的一个爱好,那么就随意地想到那里写下去吧,或许许多年后的有一天,有人会无意中搜索到我的一篇小文,有耐心的读上一读,我也就知足了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017