注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

一种相思被风吹去  

2010-07-02 18:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           一个闺密插足别人的婚姻难以自拔。那个看透了她的男人,对她的态度如猫捉老鼠般一张一驰,掌控得恰到好处。怕麻烦上身时,他就找借口要她远离一点;当她冷淡下来,他就会使出浑身解数,讨好她。

                                                          她有一个很爱她的男朋友,而她挖空心思想讨好那个男人的欢心,却换来那个男人的冷言冷语;“不要让我老婆怀疑你,不要让我女儿看见你,不要对我要求太高”。每次,她都感觉很耻辱,但是一见到他,她就什么都忘了。

                                                            一次,她男朋友出差,她离奇地得了一场大病。她先给近在咫尺的那个男人打电话,那男人一接到电话,抢先说了一句;“我现在在家,有什么事情明天到公司再谈。”她知道,自己触到他的高压线了。果然,她很快就接到他的回拨电话,他说;“刚才我老婆在旁边。不是说过吗,这时候不能给我打电话,有什么事情这么紧张,非要这个时候打电话。”她软弱无力地应了一声;“知道了,以后不会再打了。也没什么事。”想了一下,不甘心,又说;“我病了。”那个男人很轻浮地笑道;“是不是想我想病了?我要去看你吗?”她说;“真的病了。”男人说;“不是心病,我可治不来,你赶紧去看医生吧。”她不置可否地“嗯”了一声,把电话挂了。

                                                           她拨了另一个她熟悉的号,刚接通,对方立刻说;“你的声音不对,怎么啦?”她犹豫了一下,说自己病了,躺在床上,想喝水,但是没人帮她倒水。他大为紧张,问她什么病,并说;“你等着,我叫我姐姐过来照顾你,一会儿我就去跟老板请假,明天搭最早的飞机回去,带你去看病。”

                                                           放下电话,她安心地闭上眼睛。当她睁开眼睛的时候,她看到他姐姐端着水杯站在她跟前,正叫着她的名字,扶她起来喝水。当她再次睁开眼睛的时候,她看到他风尘仆仆地出现在她的面前。她的视线一下子模糊了。

                                                           这才是她该得的,可以名正言顺拥有他的关怀。从此,前尘往事都被风吹走,只留下见不得光的爱。

                                                            这篇是我在某杂子上看见的,觉得可以才放上去的,大家看后有啥感想。

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(177)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017