注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

思过  

2010-07-24 21:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     “你妈来就来,不来就不来,那么啰嗦”。就这话我思绪万千。

                                              今天送儿子去火车站,等他安全上车了,我才离开坐车回家。很疲倦的我在不知不觉中睡着了,被强烈的喇叭声叫醒。给儿子买的瓜子他不要,自己就嗑起来,车行驶一半路程,就听见一女的好像在给他老公打电话,叫他老公到某地接她,感觉他老公在电话里这理由那理由的,女的骂了几句就挂掉电话。从那刻起,脑子就开始转动起来,想着以前老公每天给自己打电话发信息,关心自己感觉烦,总说他打电话发信息是在监视自己,老公就有两天没打电话发信息,反而觉得欠缺了点什么,自己还无理由的发信息,要是信息没反映就立马打电话。

                                              打电话发信息已经成习惯了,也有段时间反省自己。老公也说过,总想知道老婆每天吃的啥,心情好坏,知道每天快乐开心他就放心。现在都是,只要走哪里,走前都要发信息告诉老公,回也发信息报平安。一般我都报喜不报忧,也不想给老公制造紧张气氛,让他安心工作,知道他也挺累的。他是关心我的,爱护我的,但我也得体贴他,理解他,女人不易,男人更不易。

思绪 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017