注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

菡萏妹妹染相思--(萝卜村的那些事)  

2010-07-22 21:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

缘故菡萏妹妹染相思--(萝卜村的那些事)

认识菡萏,那是在灞桥家的留言里,俺看到了菡萏妹妹的倩影。可笑的是,皇上竟然不识菡萏二字,楞生生地把菡萏读成憨蛋。2010年07月22日 - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外?誰來葬秋?

你说这个皇上咋就那么有才捏?至今俺都怀疑皇上的那些博文,是一些娥呀雁呀扑腾出来滴。呵呵......(信不信由你)

皇上的一次口误,让俺认识了菡萏妹妹。几经交往,俺姐妹那个情呀比寒元帅的马靴还深。俺就粪不顾身滴将菡萏带进萝卜村。谁知村里正在流行一种叫相思的传染病,这不妹妹刚进村就被染上了,整天爱呀,思呀的不停。你说这该如何是好捏?

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(172)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017