注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

关于取牙  

2010-05-18 10:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 真开心,现在吃什么都不塞牙了,说起这牙难受好几年呢,每次吃了饭都需要牙签,甚至有时还用针,还疼痛难忍啊!

                                因为这牙我是到哪里就谈论,在姐家,她嫂子叫我去取了,说取了就再也不赛了,我也去那牙科检查了,医生说要取上面大牙两颗,取了就好了。怕疼一直犹豫着,听同事说牙不能乱取的,要是取了死了,别人来享受划不来,这一说也更不敢了,哥嫂来给我做生,嫂子弟媳叫我要是取牙就坐哥车去她们医院取要放心些

                                就相隔几天听说妈妈摔了,去看妈妈顺便说看看牙,嫂子弟媳约好的主治医生,有事不在,就叫了另的医生看来,那医生叫第二天饿肚皮去,要查血再取。回到哥家给妈妈说起,妈妈也叫我不要取,也说牙不能乱取,要是取到了神经牙,还死人,好吓人啊,说姨妈的侄儿就是去取牙,差点死呢,又说你们现在刚刚好点,要是为取牙有个什么,后悔就来不及了。这么一说,打消取牙念头了,干脆不取去把那缝隙补上。

                               第二天,嫂子给我一同,她弟媳妇打电话说那主治医生今天在,叫嫂子直接带我上去,因为她们都是熟人,不需要挂号,去就给我看,医生用锤锤敲了几下,说我的牙不错,不差不多,不需要取,我把牙的原因给他一说,他说后面那大牙长长了,只需磨一下就可以了,说磨了隔两星期还塞的话就去找他补,呵,就这么一磨,牙真的不塞不痛了,顺便吃什么都可以,老公听说我牙吃什么都不塞了,他多么开心,经常说我的牙中看不中用,我也再不为牙苦恼了。

                            看来什么事都要多问,要是真就那么一取,影响其它牙,俺的牙好多人羡慕呢,整齐又白,要是把满牙都取光那不成老太婆了。俺处处遇好人啊,都说俺是有福之人哦。                关于取牙 - 菡萏 - 菡萏小筑关于取牙 - 菡萏 - 菡萏小筑呵呵,这是我自拍的牙,好看哈。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017