注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

睡迷了  

2010-05-13 22:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       唉,顺着河边溜达一圈,感觉好多了,不知咋的感觉有点困,就睡了,可眼睛就怎么也睁不开,特难受。好像在梦中,我扶着楼梯栏艰难的回家,儿子就在我前面,对儿子说妈妈的眼睛怎么了?怎么会睁不开呢?心里也有种惧怕感,想到自己眼睛看不了,自己活着就没意思了,受气也不认识她人是谁。进入房间看见很多白色的蚊虫,用手捂它们就飞了。我使劲睁开眼,自己好瘫软,没力起床,闭眼又睡过去,继续处于迷惑状态。自己对自己说,这么迷惑不好,还是起床吧!全身在床上动了下,硬撑着睁眼,头靠在床头上,放几首歌缓解了下。

                                    一定是自己睡迷了,午觉我常睡迷,有时候真不敢睡,怕睡过去就不在醒来。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(105)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017