注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

节约惹的祸  

2010-04-25 22:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             唉,同事说我又长胖了,不知咋的喝水都要长,真的是心宽体胖吗?说我耳垂好大哦,看就是有福气之人。说实话我不记不开心的事,不计较得失,不真强好胜,知足常乐,这所谓的幸福就是健康身体加坏记性。

                               不是自己好吃,吃多的原因,我是吃得,但知道自己那么肯胖就一直控制自己,都是节约惹的祸啊,自己也不知道为什么要那么节约呢?真的是受家庭影响,妈妈就是那么节约的人,怎么就传授给我了啊,老公在家,两个人做多少的菜,一顿吃不完他就要倒掉,俺看着可惜啊,就那么吃啊,撑啊,肉肉就这么长上的,想减都难哦,自己一人在家就能控制,因为我做的少,基本以素菜为准,老公在家就不一样哦,顿顿都是肉,自己可以不夹,可他就老往我碗里夹呀,给你堆一大碗,吃下能不撑不胖吗?我看啊,老了一定是个大胖子,唉,咋整哦。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(119)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017