注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

生日  

2010-04-11 22:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    明天4月12日是我39岁生日,岁月匆匆,当生日的脚步愈走愈近,才感叹时光的流失........转眼间我又添了一岁,年轻美丽的容颜正在慢慢消失。可我却还是这个世界最幸福的女人,感谢父母赐予我宝贵生命,感谢老公给我幸福的家,老公,儿子,你们给我了生活的快乐。感谢我的朋友们,因为有你们我很快乐,我们虽各处天南地北,是网络把我们连在一起,是你们在我空间留下很多美好回忆,我们从没谋面,让我看见了你们的文字,你们的图片,让我感动你们的支持,鼓励,我们敲着键盘交流彼此心声,在相识的空间里不奢望天长地久的永恒,只想说认识你们真好。

                   哥哥嫂子因为明天要上班,今晚就请我去酒店吃饭,弟弟也打电话说要来,我要上班也没时间陪他们,所以拒绝了,老公出差在外,为不忘记我的生日,他还特在手机上作了笔录,信息也早发出;“亲爱的,不管何时我都用心默默的想你,爱你,只想告诉你,永远深爱着你”。他打电话告诉想给我个惊喜,就是我走在路上,天上突然掉下一飘带,上面写着他喜欢叫的名,生日快乐!感觉真的好幸福好浪漫。

                  朋友们;为我祝福吧!祝我生日快乐!端起酒杯为我们友谊干杯朋友!祝大家开心快乐每一天!请大家品尝蛋糕吧!

                         生日 - 菡萏 - 菡萏小筑

                 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017