注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

牛肉粉  

2010-03-04 23:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       好久没做牛肉粉了,今天想吃了,跑去菜市上买了20元牛肉,买了点配料;粉条,生菜,芹菜,葱蒜,笋子。顺便买了床上用品,水果,买得热火朝天的,用了好几百呢。

                        本来不中用的手,大口袋,小口袋的提一大包,高高兴兴的回家哦,准备做了,牛肉切起,油一烧起,想把菜都洗好,可就找不着芹菜和粉条,就这么一想啊,芹菜粉条呢?哦,一下想起在买笋子的时候一定放那里忘记拿了,立马关掉燃气,跑去卖笋子那里,边跑边唠叨,就是傻蛋老打电话,就那么打,打,打,菜都打掉了{其实傻蛋那电话跟菜根本不沾边}。那婆婆说,我给你放这里的,知道你想起了一定会来拿的,忙说谢谢谢谢!那两样不管钱,但要吃缺了就不行啊!

                        回到家又开始忙活着,快要好的时候,呵,燃气给灭了,咋回事啊?我没关气啊?不会停气吧!一下想起是不是没费断气了,马上把年前我冲进的费用卡一插,呵,就来气了,看来它就那么清楚没费了哈。

                         吃牛肉粉咯,舀上几汤勺,装上一大盆,慢慢晕,辣呼呼的味道不摆啦!爽!想照给大家看,有那么些人一定要说我是猪,那么能吃,所以就不给大家看了,免得你们流口水,多邋遢啊!(*^__^*) 嘻嘻!这牛肉粉还是没那么好吃哈,太难为我了。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(181)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017