注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

吓人  

2010-02-26 21:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          好久没吃豆花了,12点下班立马朝我常去那家豆花馆吃豆花,因为每当下班去,豆花都卖光了,全城的豆花,就爱吃这家,这家豆子味更浓。走进锅边一瞧,嘿,还有点点,马上叫来一碗豆花,再吃一碗蒸制的干饭,就三元钱,吃得饱鼓了。出店边走边瞧水果,不经意间差点撞上木兰车,他又没按喇叭,都挨上车头了,好吓人也,说也怪,我没瞧见骑车人,可骑车人也该瞧见我了呀,可为什么都要吓老娘一跳呢?吓得老娘差点头发都要竖起来了,呵呵,看谁吓谁。

                         在菜市上搜寻了下,看见莴笋不错,问多钱一斤,五毛,准备买一根,可卖菜叫我买两根,也便易五毛钱,再买点水果,甘蔗,反正也吃好了,就慢悠悠回家,呵,时间还好混哈,就一点多了。打开电脑上博,好友都还没访问几个,傻蛋打电话来了,说我同事打电话找我,打手机说关机,因为手机在充电,又不知道我家电话。说帐有问题,我们各做一样,我的今上午就做好了,同事的差错很大。当时心里七上八下的,咋回事呢?马上下楼赶去那里,等我还没到目的地,另同事打电话给我,说把盘点表拿错了,拿到上月的了。唉,气S我了,上月的和这月的能对得上吗?吓得我一身软软的,本来胃口好的,一下就啥都不想吃了,又慢拖拖的走回家,也好,虚惊一场!

                        

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017