注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

回忆逝去的2009,憧憬崭新的2010.  

2010-01-04 09:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转儿子的日志,希望大家提宝贵意见,谢谢!!!

回忆逝去的2009,憧憬崭新的2010. - 菡萏 - 菡萏小筑

回忆逝去的2009,憧憬崭新的2010. - 菡萏 - 菡萏小筑

前记:本来没打算写这篇文章的,但是上网看见友人们纷纷写下了09年的点点滴滴与自己的感悟,看后,不禁想到了自己那逝去的2009年。因此,闲暇之余写下了这些文字。

                         走了这么久,感觉有些累了,停下来,回头望望,再继续启程。

            回忆太美,但那是,伤心的毒药,试着忘记,怎么也忘不了,回忆过去,痛苦的相思忘不掉。

    09年,一个我人生中的过渡时期,这一年。我中考,这一年,我记住了太多的人和事,学会了长大,学会了成熟,学会了感伤与感恩,学会了珍惜所拥有的一切!这一年,我开心过,也伤心过;幸福过,也不幸过;快乐过、痛苦过,爱过恨过,笑过哭过,消沉过,抑郁过,但我依然又如涅槃的凤凰一样浴火重生了!

    09年的那个夏天,对于我来说比秋天还刺骨,比冬天还冷清,真的是曲终人散吗?如今的我以一个旁观者的眼光去看待那一年的我。临近中考,自己却没有一丝紧张的样子,还有心思去做别的事,妈妈的唠叨当耳边风,老师的教诲听不进,同学的劝说不听。终于,中考,我没能成功,我没有考进自己理想的高中,后悔莫及。那个夏天,不知几个夜晚有星星,不知几个夜里在想念,不知何时天就亮了,不知何时我们仿佛成了陌生人,不知何时,不知,不知……伤感一幕一幕。过去的就让它过去,人活着,没必要总是伤感,前面的路还长。我不想再提及当年的这些事。永远不忘9--1兄弟连,不会忘记。

    09年的那个8月-,军训的日子,在这短短的几天时光中,我学会了坚强,体会了艰辛,收获了一种坚毅的品格。

    09年的那个10月,我学会了珍惜,学会了忘记,学会了生活,也看透了很多的人和事,看到了这个世上形形色色的人。

    09年到10年的这个冬天,我们不会冷,因为我们彼此依偎,我们说好的幸福,我们……

    ⒈0年的这个元旦,我写下了这些文字,

    一零年,一个崭新的开始,十年如一日的奋斗,  

    贰零壹零,一切从零开始,

    愿所有人的爱都是经得起平淡的流年。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(185)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017