注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

饿不得  

2010-01-21 21:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      同事说我一顿都饿不得,说我是饿死来投生的,没到吃饭时间就叫饿了。呵呵,我也不知自己胃口咋就有那么好,每顿比她们吃的多,也比她们饿得快,都知道我很能吃。

                       今天,我和同事在外吃,她说有家的煎蛋面很好吃,外加一碗番茄汤。我们各自叫了二两,自己感觉少了,说去买锅盔。她想到我要吃锅盔就说买一个,就我吃,可我哪里好意思一人吃呢?我就买了两个,她说这么大的锅盔哪吃得完啊?我说,没事的吃吧!她吃得撑得难受,我却感觉自己还没吃好。真的是饭桶也,给别的同事说起,她们都说你太能吃了,和我一起吃饭的都能吃,因为我能吃啊,肯定我分量叫得多,她们也只能吃了。她们一天吃两顿都不饿,可我就不行。

                      我也不知道自己为什么那么能吃,从来没感觉过自己不想吃饭的,每天胃口都好,就生病了都能吃,再说我一年都不会感冒,每天精神都很好。晚上吃饭早还吃宵夜。唉,没法也,要吃也没法。幸福就是好身体加上坏记性----拥有健康并且忘记烦恼和不愉快!真的是,身体棒棒,吃麻麻香。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(218)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017