注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

打牌  

2010-01-15 20:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   今下班顺便在菜市买了菜,到家刚打开博客同事就打电话来,叫我去打麻将,因为在上班的时候就说了今下午打牌,我以为说耍的,没在意下班就回家了。小陈叫快点在等我,我说来了,她叫坐的士去要快些,时间不等人。我赶忙下楼坐车到指明方向。

                   其实我会打牌,但我不喜欢打,一般都是有事姐妹一起才打,我已经好几年没和外人打牌了,因为我不喜欢和输钱就发脾气的人一起打,输赢都觉得不好,不想伤和气。打牌我是可打可不打的,没什么隐。

                   上班的时候就叫我好几次,我真的不想打,我把问我为什么不打牌的原因给她们一说,她们说不会的,她们也讨厌那种人,所以打几次电话我才去。在一家茶楼上,机麻我都不怎么会,感觉自己真的好无知,空调一开起,真的是打得脸上红霞飞,打了近3小时,天色已晚,不管输赢都收摊。算下来就我赢得多,我说请她们吃饭,她们都说要回家,没法了。

                   回家的路上,心情一点不好,都是很辛苦挣的钱,别人家里条件又不是很好,就这么输给我,心里感到很不安,但要是我输了呢?我为什么在关于钱这方面总考虑那么多呢?其实自己也不是很富有,总感觉别人比自己困难,总有那么的怜悯之心。可谁又能理解我呢?明天买点吃的去招待她们。很难得打牌,一身还酸溜溜的,感觉不舒服。

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(132)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017