注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

珍惜现在拥有  

2010-01-11 22:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

人海茫茫,你与他的相识、相知,这是缘。不管是爱情、友情皆是如此。当一份真挚的感情摆在我们面前时,我们总是以各种的理由搪塞或是避之不谈,不懂得珍惜。最后非要等到失去后才懂得珍惜,何苦呢?有些人碍于面子,就算两个人彼此喜欢着,却要在别人面前保持距离,怕别人说三到四,最后总是在不经意间和爱情擦肩而过。之后才懂得珍惜。

所以,既然喜欢他,就要告诉他,就要告诉对方自己心里的想法、感觉,不要刻意的去掩饰,在对方面前要展现出一个轻松、真实的自我。这样爱情才不会离自己越来越远。有些人,对方在自己身边时不懂得好好珍惜。对方的关心,被认为是爱唠叨;对自己的爱,觉的是一种负担,是在干涉自己,甚至觉得对方讨厌。但当对方真正离你而去时,才觉得对方已经在自己的心里生根,已成为你生命中不可缺少的一部分。可是,爱已走远,还有办法挽回吗?人真是一个矛盾的感情动物,当自己拥有时,不好好的去珍惜、把握,等到失去后才懂得珍惜、后悔。所以,如果你的身边有那么一个他或她,切记,希缘,不要等到失去后才懂得珍惜。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017