注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-08-04 22:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   亲爱的博友们啦,你们好吗?我虽没上博看望你们,我可想死你们啦,每天头脑就像放电影一样的放着你们俊靓的模样。想着和你们开心的话语,菡萏还真会傻傻的笑一笑呢,思念中有你们,感觉甜蜜!牵挂中有你们,感觉满足!有你们这样的朋友,感觉精彩!留言中有你们,感觉温暖!交流中有你们,感觉亲切!网络中有你们,我很快乐!

                     我衷心的谢谢你们对菡萏的支持关照,每当我有什么哀愁你们在留言中都那么的开导,有什么不懂的总是那么细致给菡萏讲解,因为菡萏不懂的太多太多,我感恩上苍,给了我这么多的好朋友,我享受着朋友的温暖,生活的香醇,如歌的友情。

                    一年有三百六十五个日出,我就送你们三百六十五个祝福,时钟每天都转了一千四百四十圈,我的心每天都藏着一千四百四十多个思念,每一天都要祝你们快快乐乐,每一分钟都盼望你们平平安安,吉祥的光永远环绕着你们,像那旭日东升灿烂无比,岁月像泉水悄悄的流,友谊像那星辰永久永久。

                      有你们我不孤单,有你们我很快乐,真心谢谢你们啦!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(204)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017