注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

想念儿子  

2009-08-26 20:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    唉,三天没见儿子就特想念啊,想他在校生活习惯吗?吃住习惯吗?军训累不累啊?想得来晚上翻来覆去就是睡不着,整个人比白天精神还好,又加上雷电交加,狂风暴雨,就更无法入睡。

                                    今没啥事,吃过午饭给一元伍坐上公交车看儿子去,因为我还没去过儿子学校,报名的时候是他父子去的,大体知道是那方向,就 十多分 钟就到了车站,下车还走几步,因为有一张嘴啊,一路问着,呵,看见xx中学几个大字,快步走去,守门的问我啥事?我说;看我儿子,高一的。那守门的说,现在还在军训不能去看,要看就要等到五点四十,啊?我可还要等三个多小时呢,唉,想看儿子就得坐下不停看时间了,也有个孩子的家长也说看看孩子,我们就一起闲聊着,看见那守门的特严,来一个人问一个人,就象查身份一样,我们看着,心里一下放心了许多,也就没那么担心了,封闭式管理就是好,孩子只能一月回家一次,平时不能出大门。  

                                   在那等呀等呀,时间咋那么慢啊?麦蚊子不停的扑向我露的手,不停的打,不停的抓痒,好得我还穿的长裤,不然还真招架不住了,不知是护手还是护脚,等了两个多小时吧,出来一学生,那守门的问她军训休息没有,那学生说休息了,他就说你们快进去吧,我们一路观看着,那环境还真不错,到处绿树丛阴,卫生也特清洁,顺着操场望去,多么宽大的场地,那么多学生在那里坐着,我扫视了一下没看见儿子啊,我就问那学生,我说三班的学生在哪里,她说在哪边,我顺她指的方向走去,看见我儿子好像晒黑了,当时我眼泪真快流出来了,他看见我,就叫妈妈,我忙问他习惯吗等等想问的,他说;还可以吧。因为我目的也是想和他老师交流下,我问他你老师呢?他指我看,呵,就在我身边,因为老师个子不是很高,还以为他是学生呢,我向老师了解了孩子的情况,觉得这老师还不错,家长要担心的都一一作答,我也就没那么对顾虑了,时间也不早了,和老师告别儿子告别,坐车回家了。有点啰嗦哈。

 

                                

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(188)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017