注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

一生的财富  

2009-08-22 20:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           人的一生面临的机会多之又多,一次很偶然的发展可能会导致一生的成功。很多伟大人物,成功人士就是因为发展了偶然机会,并且把握住了机会,发挥了自己的聪明才智而走向成功之路的。

                           不管是谁,自己都是自己一生的主人,相信自己,同时建立一个 积极主动的人生观,发展健全乐观的人格,形成一股坚定的信念,确定自己不会失败,无论选择做什么,都一定要成功。走向成功要具备的因素很多,但最总要  的一点就是要相信自己。无论在什么样的条件下,都要相信自己的能力,自己的努力,心存希望,以积极的心态去追求幸福充实的生活。决定要让自己活得充满希望、乐观、开朗、做一个有用的人,天无绝人之路。

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(176)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017