注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

尴尬  

2009-07-31 19:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        现在的人啊,真的是奇那个怪,好好的男不当女不做,偏偏要把自己搞得来男不男女不女的,这社会真乱套了,总要想精想怪的去变化自己,咋这么个样哦。

                            记得去年3月份我和傻蛋去一个单位出来,尿急啊,都知道水火不留情,四处找厕所,看见路边有一所,看样子还是满干净的,也分了男女。我直跑女厕,一般在外上厕所我都要先看看干净不干净,要是脏的话,老娘可是再尿急也不会去洒,因为我会晕,反胃,假爱卫生哈,呵呵。我探头一看,惊呆了,啊?女厕所里面怎么蹲着个男的?她好像也看见我吃惊的样子,忙说:“你进来嘛,我不是男的是女的,不要怕”。她忙起身,我看见好像是近50岁的太婆了,因为老太婆一般不是像现在的男女都是在前面用拉链的,而是侧面纽扣的,心一下放松了,心想穿着男装不说,还剪个男头,谁能认出是男是女啊?吓来老娘差点尿不出呢。

                               现在的男的就是搞得花少得很,留着长发,穿着花衣。女的呢,剪个平头,穿着男装,唉,就是搞不懂,这些人怎么能这样的来愚弄人。

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(141)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017