注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

有时跳舞  

2009-05-28 15:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               日子像一支舞,有时滑步向前,有时停顿,每一个眼神的凝望之处,都有对面的你在接收我。我的华丽是你稳定的支撑,而看似主角的我每跨出一步却其实都是你的引导,我知道跳步好,我会摔跤,跌倒在地上让围观者笑弄我。

                        我知道我不能摔跤,只能好好地跳,好好地跳,好好地跳且面带微笑,但我也相信有你扶持着我,我就永远不会摔倒。

                        而你不在我身边时,我变得不会跳舞,只能散步,走在附近的一两条街,望着四周发呆。带来的书无法阅读。

                         这世界,相遇有时,亲爱有时,哀伤有时,延续有时,当然快乐也有时,最重要的是一个人的跳舞也会有时。

                          这几个月的独舞,让我孤单地以思念渴慕为名,好好地跳吧。有时跳舞 - 菡萏 - 菡萏小筑

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017