注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

------儿子初三毕业作文  

2009-05-17 12:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     一起走过的日子                 

树荫下面百般惆怅;同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情地久天长。别离,是有点难舍,但不惆然;是有点遗憾,但不悲观。不管现在是如何,不管将来会怎样,在这繁华的六月,在这离别的时刻。请记得:我们曾一起走过。

                                                            -------题记

    我喜欢一个人回忆,回忆过去在校园里发生的种种。过去不容修改,如一作品般,字里行间写满了天真与稚气,那上面印满了我们一路走来的足迹。多情自古伤离别,别离有何须伤?有道是“人生何处不相逢”。

心是自己的,为何不用心来听听自己的世界?此刻的我心里想了些什么,是的,是青春年华。年华里的快乐如糖一般甜蜜,因我能与挚友牵手漫步在草香风暖的午后。

曾记否?

寒暑知道,风雨知道,我们读来了多少个日月;铃声知道,灯光知道,我们翻走了多少颗星辰;老师知道,同学知道,我们谱写了多少优美的乐章。

理想与朝霞一同升起,思绪与夕阳一道远走。嘹亮的国歌,奏响我们多少绿色的憧憬;脉脉的秋波,氤氲成我们多少优雅的期许;清淡的云雾,缭绕我们多少蓝蓝的梦。

难忘记,老师对我们的循循善诱。

难忘记,同桌之间相互友情的处理对方的尴尬。

难忘记,道路相逢互送的那一个无暇的微笑和那声清脆的“再见”。

难忘记,曾一起走过的日子。

来不及品尝,来不及回味。匆匆地迈着年轻的脚步,踩着无怨的青春岁月,赶赴前程。

再见,校园,

让我们再凝视一下您的姿容!

再见,老师,

让我们再细数一次您的皱纹!

再见,同学,

让我们再轻歌一曲《朋友别哭》!

听一听男生狂热的心跳,看一看女生纤纤的背影。此刻,请允许我再伤感一次。我们要潇洒地远行。又该上路了,不需要言语,不需要眼泪。只轻轻地道一声:好友,珍重!

“习惯一起走过没想你不在的生活”

“离开会成最美的洒脱”

“难说再见,你的微笑遗落在我眼前”

“难说再见,永远不忘转身瞬间,海阔天空在明天、再相见”

(奥运闭幕式主题曲《难说再见》)

记住;曾一起走过的日子:有你有我有情有天有地。

 

                                                      刘效与

                                                      2009年3月14日星期六

------儿子初三毕业作文 - 菡萏 - 菡萏小筑

  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(350)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017